注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

目前走势不科学  

2016-09-08 11:37:35|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
目前走势不科学 - 扬线 - 扬线解盘
 
加今天,大阳后已调整18个交易日,前天已触碰到上升通道下轨,按理应该是向上突破,可是却没有量能的支持,市场处于上涨难,下跌也难,上涨下跌都不痛快,这是为什么呢?

从相关资料来看,参与的投资者基本仓位都到了顶,这可能就是上涨难的主要原因。但下跌为什么也难呢?这几天都出现过跳水,之后都被拉起,这是不科学的。

是因为有承接盘吗?那承接以后呢?不想拉起来获利?不科学!意在长远?A股能长线投资吗?即使能,现在是时候了吗?不科学。

有人问:一定要下跌一下才能涨起来吗?没有答案!

等吧。现在的A股还是放弃左侧交易。等右侧确立!
  评论这张
 
阅读(1428)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016