注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

行情增加了危险系数  

2016-07-12 08:39:54|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实行情才刚刚开始,好不容易挣到了3000点的位置,现在却传来场外配置死灰复燃,说是10倍杠杆,月息3分,现在市场已经到了如此疯狂程度了吗?

就算消息只是个别,也会引来强大监管。

的却,行情开始好转,量能保持一定水平,这种量能只要温和释放,对行情发展十分有利,这应该也是监管当局所愿看到的。如果行情夹着魑魅魍魉,那正常人谁愿意混迹于魔鬼之中?

但无论如何这里必将产生一波行情,我们预测能上到3500点,我们还是期待各方的努力!
  评论这张
 
阅读(2855)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016