注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

这只股票有3倍上涨空间  

2016-06-08 11:39:16|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说的是“长信科技”,现在14.74元,会涨到60元。时间看应该是明年春节前。

信之可入。不信远离。

我对长信科技的研究其实有一段时间了,我也不卖关子,长信科技有一个承诺,就是收购比克动力电池,公司今年2月份承诺过6个月后实施计划,也就是8月份,比克承诺2016年至2018年业绩4、7、12亿,市场极度看好。

最近该股涨幅已超30%,换手率日均在10%以上,这个说明多空存在分歧,现在是6月份,距离8月还有2个月,很明显空方持怀疑态度,但是从另一个旁证可以说明机构认同有很大涨幅,那就是机构前期已经大幅买入此股。

按照公司信息提示,8月份将停牌重组,我预测在停牌前,股价可能涨到30元左右,3个月后复牌,连续涨停直到60元不会是梦。
  评论这张
 
阅读(3142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016