注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

“争气”行情后恢复自我  

2016-06-16 11:38:09|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我在5月24号博文中就说加入MSCI是利空,很多人不信呀,结果呢?

昨天那个狗屁明晟公司果然道貌岸然地宣布不纳入,可是让那些久盼甘霖似的中国官方大扫颜面的是,明晟居然纳入了巴基斯坦,太气人了,于是就有了昨天的“争气”行情。

但是,股市的涨跌都是需要真金白银的,不是争一口气就能改变运行轨迹,所以,争气行情之后,股市必然恢复自身运行法则。

现在来看,5月31日到6月14日的行情就是MSCI的影响,如果把这段行情去掉,那昨天的行情就是向上突破,据此判断,大盘有继续突破3000点的可能。关键在于量能,如果还是萎缩至1200亿(沪市)左右,那一定是突不破3000点的。
  评论这张
 
阅读(2287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016