注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

今天做下影 明天做上影  

2016-05-24 12:16:15|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个位置,没有量,走势只能这样。

什么加入msci指数会带来万亿资金,其实这是利空,就好象社保资金入市一样,你得给它入市的时机。虽然msci指数是双向交易,但A股向下的空间明显不大了,所以,国际资本要么在A股相对底部介入,要么在高位介入。在高位介入中国肯定不干,比如6000点,一上来就把A股砸个稀巴烂。中国人实际上是奴性的,就像“武汉健民”,有人提出你把武汉人都出卖了,于是公司改名:“健民集团”,意思是“我们公司的人都是”贱民“行了吧!”

那为什么还要这样判断呢?直接往下砸呗。往下砸,不能一下子砸下去,要类似阴跌的那种,但绝不能连续阴,连续阴人家会认为A股不稳,不稳,国际资本也不会进来,太稳定也一样。中国人还有很强的好胜心理,总想着把别人干赢了,所以,人家就有条件,限制权重,所致给5%。你想想,5%有什么好兴奋的!

我估计2638点还会去考验。
  评论这张
 
阅读(1515)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016