注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

似走到十字路口  

2016-04-15 11:55:07|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在明显的形成了两派:1)冲顶阶段,顶在144天均线附近。目前120天均线和144天均线接近。2)上涨趋势没有改变,向上看到4000点。

第一种不需要多说,那是技术上的判断。说说第二种,他们的理由是:央行流动性充足,3月份信贷增幅超预期,央行不断向市场注入流动性;高层为企业减负,下调五金交存比例;一季度GDP实现2016年开门红,尤其是进出口大幅反弹;券商融资杠杆规模扩大。等等。

我的判断是,现在大盘像是走到十字路口,那些高喊4000点的私有贼喊捉贼的意味,市场却显得很冷静。往往看国家队的脸色,已经养成了依赖感,每当放量大涨后,迎来的就是调整,调整又是卿卿我我,黏黏糊糊,你不知道猛一天又被拉起,不敢满仓,也不敢空仓。

我觉得操作上,短线为主,赚不到钱就不赚,等走出明目了,在考虑持满仓还是空仓。
  评论这张
 
阅读(2942)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016