注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

创业板上涨空间比主板大  

2016-03-14 11:15:22|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为刘士余的讲话,上午获得高开高走,目前来看创业板大涨5%多,主板沪市涨近3%。成交量也有所放大,沪市前一小时680亿,照此下去,今天全天沪市可能接近2000亿,但很显然,还是不够的。

主板上涨空间不大主要是在技术面,打开布林线图可以看到,虽然经过一月份的大跌,二月份的企稳,布林线已经走平几个交易日,但不够,目前布林线上轨位于2965点,距离今天的指数已经不足100点,明天就将触碰这个点,我的分析是还没有准备好。当然,如果明天再放量大涨突破上轨,这种情况也是可能的,但放量必须足够大,沪市单日需3000亿。

而创业板目前指数还在布林线下轨,接近中轨,距上轨还有250点,现在以前的一些利空因素基本已经消化,也应该到炒年报的时候了。创业板去触摸布林线上轨势属必然!


  评论这张
 
阅读(4381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016