注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

先把假期行情补上  

2016-02-15 11:28:31|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午低开走高,创业板反弹力度最大,低开3.几,至11点达到翻红。上周我们过年,外盘暴跌也有暴涨,总的来说是跌多涨少。

沪市比较蔫,低开78点,2.几。反弹力度不大,成交量稀少是主要原因。很明显还在春节氛围中。

全球经济不景气,实际上中国更糟糕。中国更大的诟病还在于报喜不报忧,而更害人的是决策层不知道自己的决策错误,还在那里连篇累牍,吹捧自己。

现在可以判断一季度有波上涨行情,目前这个位置就是底。但可能呈现的是弱反弹,或者是结构性的。比如高送转板块。
  评论这张
 
阅读(3020)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016