注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

一股恶风刮过去  

2016-01-05 11:47:24|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很明显,这股恶风就是狗屁的“熔断”机制,它具有强大的助跌助涨作用,而在A股市场,助跌更具魔性。

值得一提的是,官方这次反应非常之慢,到今天早上开盘后才假模假样,更,居然还称赞“熔断”为市场提供“冷静期”,避免或减少大幅波动情况下的匆忙决策,保护投资者特别是中小投资者的合法权益?什么玩意!

有涨跌幅限制,再来个熔断,不伦不类,也只有A股市场才有。呜呼哀哉!

今天虽然量能并没有放出来,但低开后一波涨势却是宏伟异常,就“熔断”以沪深300为例,早盘开盘低开2.5%,第一波就强势拉至红盘,低开后引发资金大量进入,只是,只拉升了两波,就缺乏量能了,这主要缘于昨天跌幅太大,加之官方出面干预太弱,“正在研究减持新政”模棱两可,没有说服力。市场只好震荡。

所幸的是,沪深300一直比较强势,大部分时间一直运行在红方,成交量萎缩,表明投资者仍然投鼠忌器,以为既然曾经沧海,那么覆水难收,等待观望成为很多人的短线策略。

不过,我觉得这股恶风已经刮过,大家注意一下377天均线位置:3260点,今天低开后能瞬间站上这个点位,说明这个点位支撑强烈。我看好后市,预计今天能企稳,之后将震荡向上。
  评论这张
 
阅读(1335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016