注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

指数进入区间震荡  

2016-01-25 11:30:34|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
区间宽度200点:2850---3050.即从2850算起0.236%位置。

目前还不能判断是筑底,因为经过区间震荡后,还将选择突破方向,这个突破方向取决于基本面或者市场人气等环境。

但是绝大多数股票底部已现,我在前一篇博文中已提到《大盘继续寻底》,那么上周五的2851点就是二次确认,但目前还只能当作短期底部。不管怎样,持股不动是上佳策略,等到大盘震荡后选择方向时,再考虑出落筹码。

判断震荡后选择什么方向,如果震荡时间较长,那一定会是向下突破的。那时也许就是挖黄金坑。
  评论这张
 
阅读(2860)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016