注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

继续持有小盘成长股  

2015-10-20 11:41:39|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天偶然从广播里听到关于成长股的定义:民营的、小盘股。这是错误的。

成长股应为:首先是业绩成长;其次才是小盘,再其次是净资产高。业绩成长100%以上最好,其市盈率可逐渐被业绩增长而摊簿。

每年11月就要开始炒作高送转,不会例外。持有这类股票就继续持有,但持有的必须是具备上述条件的,业绩下滑的统统的不要。我推荐2只:金雷风电;国民技术。

大盘,沪市突破3373点昨天和今天在回踩,根据运行规律,可能明天还要踩。创业板早就进入到腹地,昨天回踩了一下后,今天凝然上攻,看那架势,目前可看到2700点。
  评论这张
 
阅读(3469)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016