注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

节后必将向上突破(附图)  

2015-09-29 11:47:13|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
节后必将向上突破(附图) - 扬线 - 扬线解盘
 这是沪市日K线图。图上显示:区间顶3256点,底2983点。空间273点,近期实际运行空间200点。

向上不能突破,主要是量,量能不能释放,说明市场还在观望,观望说明2点:1)站不上3200点,资金不进;2)底不是3000点,有人看至2000点,主流观点是2500点。

目前量已经萎缩至去年牛市启动前水平,呜呼也!这也说明量的底部已经到了,接近3000点出现地量,意味着即将放量。观望者就是在等这个量,市场不缺钱!

节后,如果市场选择向下突破,那才是真的好事,说明大牛市又要到来,如果市场选择向上突破,那3500点压力山大,则只是一个反弹而已,两种,前者还要受煎熬,但前途远大,后者,可能是一时痛快!
  评论这张
 
阅读(4201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016