注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

只能说暴跌告一段落  

2015-08-26 11:46:47|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只能说暴跌告一段落 - 扬线 - 扬线解盘
现在只能说暴跌告一段落,技术上有反弹需求。

再次降息降准,其中降息市场基本没有预期,一年前利率降至1.75%,在美联储成天喊着要加息的情况下,我们却还在降息,说明我们的经济非常不好,很多政策是不当的。降准是有预期的。

技术上看,破250天均线后,继续远离,就是短线5天均线都离的太远,有反弹需求。大盘近两天暴跌16%,历史上也是罕见的。然而,今天双降大盘却只高开了16个点,简直是太寒碜了。

大盘从5178点跌到3373点后,反弹高度并不是很高,原因就是权重股没有怎么反弹,尤其是券商股。从K线图上看,基本近似于横盘,这次是破位下跌,很明显,大盘已进入到熊市了。现在要上到3500点都是很困难的了,所以,大盘只有再往下打压,向下寻求反弹空间。我预测在2600点左右可能才是底。
  评论这张
 
阅读(3615)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016