注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

看来王势必再撒雨露  

2015-08-21 11:41:45|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自宣布证金公司结束救市行动后,大盘本周连续大跌,至昨日,大盘已跌破3373点和3549点的连线位置3684点,今天早盘再度大幅低开后,上午仍然连续下探,至收盘,沪市大跌2.66%或97点。

最近几天证金公司天天宣布被宠幸的公司,从梅雁吉祥连续上涨的示范效应下,开始一旦被宠幸的公司宣布,股票就会应声涨停,这被市场喻为“王的女人”,于是,投资者趋之若鹜,纷纷寻找“王的女人”,但是,今天的情况就完全两样了,很显然,这个题材已经炒作尾声了。

当初在宣布救市行动结束时,声称“市场不发生异常波动或系统性风险时,证金公司将不进场操作”,而现在,一周时间大盘从4006点跌至上午3552点,跌450点,这算不算异常波动呢?

据不完全统计,证金、汇金和十家资产计划基金在本轮救市行动中,持有数百家公司的股票,而我们也发现救市行动所买入的股票并不考虑公司的资质,烂股票也在买入之列,那么同样都是股票,下一轮救市行动中,是否考虑雨露均沾呢?要知道,大家都想做王的女人!
  评论这张
 
阅读(3866)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016