注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

可以先看4275点  

2015-07-24 11:34:23|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可以先看4275点 - 扬线 - 扬线解盘

 上面是黄金分割表,可以看到大盘已突破0.382位置4062点,半分位在4275点。0.618在4488点。这个点是比较巧的,这次救市,要求券商等机构在4500点下方不能卖股票,只能买入。于是市场就把这个点位定义为救市顶。但目前还是要先看0.5位置4275点,或者89天均线(黄色圈圈处),技术派都认为这里应该有个下调动作,否则,直接上去总感到有些不踏实。

可以先看4275点 - 扬线 - 扬线解盘
 这个图可以看到,5日线一直在支撑大盘,站上120日线后,这条线也成为了强支撑(红色箭头所指)。

技术派还参考1996年的走势,当时经过一段横盘略有上翘后,突然一根巨阴线,然后第二天又是一根巨阳线,很明显这是一次洗盘。技术派既希望这次也来上一次这样的走势,可是任何事物发展都不可能两次踏入同一条河流。

目前还是处在救市行动中,而且我们发现很多股票却在7月8日以后走出了翻倍行情。想起来这才几天光景,所以我们在判断认识大盘的时候,还是不能用常规的手段,每一次的坚持才有收获!!!
  评论这张
 
阅读(5220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016