注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

创业板指疑似获得支撑  

2015-07-16 11:49:05|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
创业板指疑似获得支撑 - 扬线 - 扬线解盘
 创业板K线图。最下边那根蓝线是144天均线。

创业板指早盘开盘后和主板一样猛烈杀跌至这条144天均线处嘎然而止,疑似获得支撑。

但我总觉得不牢靠,突然又暴涨的原因,我认为主要是期货指数影响,因17日交割,这波行情上来至今,应该还是限制做空的,期指上涨很可能是救市资金达到完胜的目的。

目前要看午后是否稳住上午的涨幅。否则就是一个下跌中继。沪市很明显还没有探到底部,前次底部是3373点,还有很长一段。
  评论这张
 
阅读(2376)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016