注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

5000点不好惹就不惹  

2015-06-04 11:32:53|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
银行股大面积暴涨,看指数却涨幅不大,而且斜度平缓,说明大多股票正在暗渡陈仓,5000点已经成为空头的武器,不好惹就撤退吧,早盘开盘后不久,本人就全部清光。

创业板4000点也是空头的武器,不好惹的。

新华社3日发文谈大学生炒股时指出,虽然国家有维护股市健康之责,但国家也得尊重市场规则,何况,国家更不会保证个股不跌。文章还指出,对于各种不良的炒股之风,我们必须要警惕,需要通过合理的方式引导大学生回归理性投资之路。

多新鲜,“国家不会保证个股不跌”,什么时候保证过个股不跌呢!

据媒体报道,国盛证券从今天起,将创业板股票全部调出融资融券标的证券,并且调整创业板股票的可充抵保证金的折算率。券商这些都要视为监管层的窗口指导

中国核电此次网上网下认购情况均是意料之中的火爆。据其昨日晚间发布的公告,中国核电本次网上发行有效申购户数为730.13万户,有效申购股数为1669.07亿股,网上冻结资金量为5658亿元;此次网下发行有效申购数量为3301.66亿股,有效申购资金为1.12万亿元。启动回拨机制后,网上最终中签率为1.63%,网下中签率为0.35%。

(中国核电冻结资金没有想象的那么多,共计1.6858万亿,网上平均每户冻结资金77.493万元。下一批国泰君安要IPO,估计这1.6万亿资金解冻后会立马回到股市,所以行情还没有那么的糟。)
  评论这张
 
阅读(1659)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016