注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

底已确认 但却不会持续反弹(附图)  

2015-06-30 15:33:32|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
底已确认 但却不会持续反弹(附图) - 扬线 - 扬线解盘
 图为沪市布林线图。

布林线就是利用统计原理,求出股价的标准差及其信赖区间。我们简单的说,上周五的巨阴线即打破了布林线的信赖区间,布林线开始张开喇叭形状,即布林线一旦喇叭形成,就不可能在一两天之类让其收敛,而是通过一段横盘形式反复振荡,使其上下轨走平,然后才可能伺机向反方向变盘。

所以,目前还不会持续反弹,这个位置还将反复震荡。等待布林线走平,估计两周左右。

昨天中午我写博《这里才有强支撑》,通过黄金分割,计算出底部点位在3859点,昨天盘中探至3875点后反弹,由于,没有到位,今天继续下探至3847点,今天的低点就是底部。
  评论这张
 
阅读(9214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016