注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

碰轨线后回撤蓄势  

2015-06-24 11:42:32|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
碰轨线后回撤蓄势 - 扬线 - 扬线解盘
 2条黄线是去年7月22日牛市以来上升通道。今天上升通道上轨位于4677.97点。

上午大盘攻至4676.54点后回落,我认为是回撤蓄势,明日再攻。(2007年5.30时,前面的走势基本相同,当时的今天收的是十字阳星)

昨天大盘在低位收一颗“切入线”,意味着反弹已经开始。从均线系统看,5日线快速下滑,今天已至4685点,也形成反压。但由于未跌至上升通道下轨,破上轨应属市场极端行为,再看BOLL,昨天盘中已破下轨,也正是破了下轨才迎来一波反弹行情,这就叫不破不立。

很多股票今天将呈现“早晨之星,如你要买股票,应选择这类。
  评论这张
 
阅读(3929)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016