注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

沿5日线像掉下来为啥不掉  

2015-06-12 11:38:32|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这就是昨天我说的《跌不下去:想跌的太多》,很多人都想跌下来,捡一个便宜,好事都能碰到,那还是好事?真的要跌下来,你捡到的不一定就是便宜筹码,因为,你的贪欲告诉你,可能还有更低。

外媒评述:恰好发地方债又逢新股申购,还是大盘子,必须降准降息。上午尾市时地产股和银行股上拉可能就是这个预期。每次央行在新股大盘股上市时都有动作,这次应该不会例外,只是采取什么方式注入流动性,就是央行的诡异了。

但是,大盘来说,这里确实存在着下跌一次,以满足技术上的需求,除非强拉收一个中阳,才能打破这个僵局。深成指技术上要好看得多。

午后继续观察地产股和银行股的上涨,来判断周末对央行的预期。
  评论这张
 
阅读(6102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016