注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

跌不下去:想跌的太多  

2015-06-11 11:42:30|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘攻5000点的时候,很多技术派就空仓了,这还不算,4000点上方技术派或者在4000点前赚翻了的那些人都空仓了,有的人甚至卖掉后把户都给销了,抱着一捆钱回家去了。

实际上,天天看技术分析的或者搞技术分析的,没有赚多少,真正赚钱的是那些在底部拿着没有动的。甚至几年前在6124点拿着的股票现在没有动的,都已经回了本。牛市赚大钱的法则就是持股。

真正技术分析的,讲究的是波段,可你去看看,这轮牛市有几个波段是明显的?即使大盘有明显的波段,但个股呢?目前全市场有2730只股票,有很多个股是不随大盘的。

国泰君安下周四申购,顶格需要资金900万,中国核电只需400万,据测算,国泰君安中签率将达1.8%,有很大吸引力。由于新股申购采用回拨机制,很多大户遇到这样的大盘股,也会转移到网上申购。与中国核电不一样的是,中国核电顶格需要1167万市值配售,而国泰君安顶格市值仅需457万,当然,国泰君安上市后股价只能翻个倍,40元多,中一签大约赚2万多,但顶格申购中签7个号以上,能赚15万。

今天大盘上下求索,上午尾盘时分,银行股拉升,午后开盘,相信指数会立马回到5100点上,但成交量确实逐渐在减少,有传言周末可能降息降准,5月CPI仅涨1.2%,高层很急,昨天开会,举措金融消费,促跨境电商等,上年结余的预算要求各地尽快使用完毕,未能使用完的,将扣减下年预算。保增长、稳增长,上头急呀!

想跌的太多,就很难跌下去。
  评论这张
 
阅读(3701)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016