注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

走势说明一切  

2015-06-01 12:08:56|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末讨论很热烈,看空的大有人在,通过市场调查,上周四没有逃顶的也很多,这个周末睡不着觉,其实主要是没有来我博,上周五中午我写了博《暴跌结束 牛市继续》,大盘两天暴跌10%,想想就知道,短线跌到位了,该反弹了。

创业板不用说,什么地球顶,真该把“地球顶”拉出去斩了。创业板上午又创了新高。深圳各板走势都强于沪市,说明银行股虽然估值极低,但没人喝彩。逻辑也是清晰的,银行业从去年开始就走下坡路了。

之前我一直再说,银行业业绩是与经济相背的,银行业绩太好了,所以才有那么多民营资本趋之若鹜,所以才有经济至今没有触到底部,高层急呀,就没想自己不懂。将来有银行破产了,经济也就走好了。

现在经济走不好,上午公布的制造业指数,还是在荣枯线之下,这就是对股市利好。周末谢百三的文章,大家读了,也是会明白的。

这一轮牛市还有很远,目前按我看,还是在底部。不用说,这轮牛市是政府驱动的,周小川都放行银行资金进股市,这种破天荒的事情,难不成现在立马又去查这块?如果真要这么做的话,那最起码也得先把周小川给处理了。

市场资金已经动员起来,当然监管也得照常进行,一些违规资金进入股市,肯定不行,要杜绝,否则会给市场带来极大危害,只有健康的股市,才能走得更远。

牛市不需要理睬一时的涨跌的,只要你坚守牛市思维,捂股才是最大赢家。
  评论这张
 
阅读(1900)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016