注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

踏空者心急如焚  

2015-06-10 12:00:55|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你想:地球顶也能上调,那还是顶吗?李大霄至少踏空1500点,心急如焚啊!

叶檀说《牛市若不改革将玉石俱焚》,理由是是“有人之处便说股”,但“玉石俱焚”实为危言耸听了,叶檀,天天都有文章,临了儿,恐怕连自己都不知道在说些什么!都是长篇大论,占用时间过多,没时间炒股,股市大涨,心急如焚啊!

许小年:《这股市狂潮真不知如何收场》,他说:第一,大家都知道泡沫。分歧在于什么时候破。第二,每个人相信,破的时候,比别人跑得快。还是说的“泡沫”。因为一直看空A股,财富没能与牛市赛跑,心急如焚啊

......

我昨天在博文中已经阐述:股市存在基础就是“泡沫”,没有“泡沫”就没有股市,试问:能否懂点股市?

我坚决坚持牛市,我认为,还有很多大盘股没有上来,股市不会熊!既然这轮牛市是政府推动,国家牛市,刚开始进行就要砍断?说不通。其实,高层早就有张图:银行资金进股市---股市上涨---吸引社会储蓄进股市---大量发新股---资金进入实体---实体经济好转---带动股市继续上涨---继续吸引大量外围资金---周而复始,良性循环......

监管层从来就没有打压股市,有的只是规范资金渠道,你想,每月50只新股IPO,那个乐啊,印花税看上去只有单边0.1%,可牛市以来已经超1万亿啦,那个乐啊!打压什么股市呢?你以为他们傻呀!
  评论这张
 
阅读(2649)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016