注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

暴跌结束 牛市继续  

2015-05-29 11:43:11|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午股市继昨天暴跌321点后,今天上午再暴跌185点,最低跌至4431点,2天跌幅已超过10%,十分罕见,盘面上看,虽然买盘还不是很强,但从低点反弹,已全部收回上午的跌幅,深圳各板很强,表明中小盘个股反弹稍强。

汇金减持银行股,称减持的是08年以来增持的股份,那之前汇金增持的理由就是托市,而今减持了,说明市场已经牛市了,不需要托了。市场理解为打压可能存有偏颇?

从宏观上看,经济还没有触底,宽松政策还将继续,还有降息、降准的要求。而股市走牛,每月发行50只股票,监管层每天乐得屁颠屁颠的,下周中国核电申购,后面应该还有更多的大盘股上市,这些都是需要市场持续走牛的。不能一遇上暴跌,就说牛市终结了,李大霄根本就是一个祸害,不能听他的。

不过,这次暴跌,可以说是监管层一种故意,主要是向新进股民传达一下股市的风险,监管层该做的,他们都要做,股民听得进听不进,跟他们就没有毛关系了。

本来,没有上午的再暴跌,我也不会做出这样一个判断,5000点前,要洗盘就得彻底一些,如果今天不下跌就反弹,那就不一样了。只是调整的时间要延长了,后市可能展开震荡行情,不会立马去创新高。
  评论这张
 
阅读(4387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016