注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

创业板午后会不会再跳水  

2015-05-22 11:44:22|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午两市成交量大幅放大,沪市6026亿,深市6289亿,合计1.2315万亿,今天全天将刷新纪录,达到2万亿,每次超大放量都是伴随暴跌而发生的。

创业板上午创出3618点一度大幅跳水,振幅达180点,从最高3618点跳水到3438点,可谓惊心动魄,之后虽反弹至红盘,但资金还是大幅净流出的,而且上午尾盘是横盘,说明主力在拉高权重股比如乐视网涨停,然后出货。比如安硕信息、全通教育等个股。

主板市场今日有利好,利好主要是肖刚在湖北考察时的讲话,说绝对支持资本市场;至于养老金入市方案将公布,不是利好。

主板市场按上午的走势,没有跳水的迹象,而且站上前高4572点,而且还回踩过了两次,而且还放量上攻...。不过,还有个跳空缺口太大,33点,这样大的缺口,不能支撑大盘上行,有回补的可能。
  评论这张
 
阅读(6494)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016