注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

创业板指将超越上证综指  

2015-05-21 11:47:15|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有什么可说的,创业板站上3500点后很安稳,很平常,丝毫没有什么激动、暴躁、烦忧,有一种理所应当的感觉:你谈你的泡沫,我涨我的指数!

上证综指4月28日创下4572点新高,而创业板当天还在2687点,如今创业板已涨到3518点了,上证综指却4500点之下徘徊。

创业板在2000点的时候就有人说头部了,2500点后说泡沫,3000点的时候说这是地球顶,而今3500点,你能说已经上了月球不成!

其实泡沫说都是自欺欺人的,今天早上有个基金说,要控制买入创业板股票了,说现在的却有泡沫,但是下跌10%到20%后泡沫就释放了。试问:下跌后又涨了20%呢,泡沫就没有了吗?

当然,创业板这样的涨法确实存在问题,俗话说:一口吃不成胖子。要慢慢来,股市是有涨有跌的,一直涨是肯定要出问题的。有暴涨必然有暴跌。

据资料显示,创业板如此上涨,其推手就是基金,而且是公募基金。你去查一下暴风科技,都是机构席位在买。安硕信息被汇添富包养了,然而,监管层却是认可的,难道真是坊间传闻的那样,炒创业板是代表国家意志?
  评论这张
 
阅读(2296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016