注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

沪市罕见资金净流入  

2015-05-19 11:44:15|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沪市罕见资金净流入 - 扬线 - 扬线解盘
 上午沪市资金净流入78.7亿,在高位是罕见的。其它几个市场都是净流出的。

今天有12只新股申购,午后会不会跳水呢?盘面上看,券商股集体暴动,银行、地产、两桶油等权重板块纷纷跟上,沪市暴涨116点,午后要关注。

主力拉指数,很可能是不让散户参与打新,现在新股上市后都是连续数十个涨停,这样的效应主力不可能放弃。所以权重股到底是反弹还是反转,要到午后2:30后才能确定。
  评论这张
 
阅读(1795)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016