注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

大胆持股才能完胜  

2015-05-13 11:46:01|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个大家都是懂的。

刚才有事,现在继续写:

创业板肯定不能介入了,有的要尽快撤出来。按我理解,创业板这几天的表现相当于去年12月份券商股的表现。涨势实在太猛,尽管监管层只是要求机构控制买入创业板节奏,其实主要还是因为市场曝光了创业板大涨皆为机构所为,所谓的基金们都是监管层的儿女,他们哪能舍得下狠手!

创业板表演完了,又该轮到主板了,主板深成指已创出新高,上海市场还差近200点,本来今天发地方债应该是利好银行股的,然而银行股无动于衷,从技术上看,主板也连续上涨了3天,需要调整或回踩,有个趋势线上轨大约在4335点左右,今天创业板低开很多,接着杀跌至100多点,主板市场也被拖了下去,之后创业板回升,主板开始震荡整理,深成指稍强。

以前满仓踏空是指持有创业板股票而上涨的是主板,现在满仓踏空却与之前相反。这就是市场,捉弄,玩弄,反正现在所谓的机构,就是主流媒体,监管层都能玩弄你,你怎么的!

追涨杀跌不可取。有人举出两例:一人天天追强势股,也少有失利,一波行情下来,赚了100%;另一人捂股,最终也赚了100%,问你选择哪一种操作?当然是后者。前者天天处在高压状态,低血压都可能患上高血压,后者却很轻松。
  评论这张
 
阅读(2700)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016