注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

中石油上30元不可以吗  

2015-04-28 07:08:01|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一轮牛市所有的股票都应创新高,中石油却是被删除凝固化了的,因为他从48.62元跌到7.08元,那是真真切切跌下来的,没有送转过股,没有除过权,而除息所谓的红利那是凤毛麟角,权当忽略不计。

而今昨天涨停价才14.65元,对于48.62元仍是望尘莫及,最冤大头的是,中石油往往成为市场主力泄愤的工具,一股功成万股枯。市场投资者也往往认为,中石油涨停后的几个交易日,大盘必然出现调整,甚至是大规模的,的却,大盘指数已经过了4500点了,再往上就是5000点,绝大部分投资者在大盘4000点前就开始退出市场作壁上观,昨天两桶油涨停后,市场同样出现了中小股票或者说前期涨幅巨大的股票抛盘如雨。

但是明明知道两桶油合并的消息不实,市后会有否认公告,为什么还要那么多的资金把它捧上涨停?我昨天也写了博客,分析了两桶油合并的可能性,我觉得传闻有其合理性,比如我分析的5)合并后,将成为全球最大的石油大亨,中国将夺得石油价格话语权,这才是中国崛起的强大基础!这不就是习大大的思路吗!

我还是把昨天的分析一并呈上,一句话,中石油上48元有些困难,但上30元不可以吗!

“两桶油”合并势在必行。

1)改革大政要压缩央企1/2,今天传要压减至40家,比之前的60家力度更大;

2)央企实际上这当中的格局争斗很复杂,其更好的解决办法就是分派指标,即对各系统进行分派,直接下任务,比如石油石化系统要压缩几家等;

3)两桶油是个腐败窝子,几十人高层纷纷落马,目前缺人,正好合并后,人尽其用;

4)中石油上市以来,给市场带来的都是噩梦,南北车合并使得辆车成为“神车”,中石油眼馋了,合并以后不但能给投资者一个好的交代,还能成为“神油”,形象将彻底改观;

5)合并后,将成为全球最大的石油大亨,中国将夺得石油价格话语权,这才是中国崛起的强大基础!
  评论这张
 
阅读(2299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016