注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

清明时节股市不会大跌  

2015-04-02 11:25:33|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清明节,祭祀祖先的节日,这个时期,死者通过地府接收后辈们的祭拜,了解后辈们的生活、工作、婚姻、家庭,而后辈们的真诚祭拜才能获得祖先的保佑!

最近,高层也拿出了真诚的大礼,先是松绑房地产,二套房首付恢复至4成,普通房由原5年改为2年售出免交营业税,以及公积金贷款大幅度上调等,今天又扩大社保基金投资范围,股市充分享受阳光雨露。

就在3月底就是上个周末的时候,证监会邓舸说,第四批IPO将在近期发布,但时至今日也没有发布出来,说明,已经有所改变,而改变的驱使应该就是这个清明节,在高层和相关部门都在精心呵护股市的时候,证监会如果做出相反的动作,那是一定会吃亏的。

但是,4月份IPO在上旬发布也是必然,开股市就得发股票嘛。市场这次预期是30家,坊间传闻的是40家,所以,这是市场不敢大涨的原因,投资者都投鼠忌器了。房地产新政,那么大的利好都被市场整成冲高回落大跌,那区区的今天社保基金扩围也就算不了什么了。

所以,你必须悠着点!
  评论这张
 
阅读(1335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016