注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

券商业干饭只能熬稀粥了  

2015-04-15 16:00:21|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月15日,中国证券业协会举办的“互联网+资本市场”培训研讨会,证监会主席助理张育军出席并发表讲话。
  张育军表示互联网+资本市场的发展,必须严守监管系统制定的合法合规底线,尊重金融客观规律,才可能健康长远发展。尤其不能一开始就走偏了。过去这段时间我调查了30-40家企业,发现有的就是走偏了,我一问他们都不好意思回答我。投资人保护是核心。人类金融发展史同时也是一部诈骗史。
  张育军还表示,证券业将降低准入门槛,支持符合条件的互联网行业进入发起设立证券期货金融机构;支持互联网企业改制上市,并购重组,完善治理结构;积极支持符合条件的互联网企业展开场外证券业务;鼓励互联网公司进行资本市场基础设施建设。
  中国证监会张育军表示,互联网企业进入资本市场要坚持六条底线:一,不得从事资金池业务;二,不得变相承诺保本保收益业务;三,不得操纵市场,变相不正当竞争;四,不得变相吸收公众存款;五,不得进行内幕交易;六,不得进行不正当利益输送。

(照这样做,会不会很乱?)券商业干饭只能熬稀粥了!
  评论这张
 
阅读(1373)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016