注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

赶紧买券商股  

2015-03-09 11:42:08|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实周末消息面对券商股都是利好,我在周六有写博《你这么想对券商是大利好》,文中仅分析了一条消息:正在研究给银行发证券牌照。

之后对券商利好的消息有:1)拟放开证券公司新设;2)注册制年内将实施;3)深港通年内将开通;4)上交所年内推出战略新兴创业板;5)IPO还将适度增加;6)已批准十年期国债期货挂牌,接着准备推出中证50和中证500指数期货。等等。

券商股今天大跌,我看是主力利用伪利空消息故意打压,中金也认为:银行做券商是大象踩蚂蚁,即便给银行颁发证券牌照,银行干不干还是个问题呢。

凡是对某行业开放,就是这个行业的重大利好,开放券商业务,说明这个行业还有很大的增长空间,从国外的经验来看,的却如此。而国内券商市场,我在周六约莫作了简单估计,2014年大约净利润1000亿左右,中国资本市场会不断发展壮大,股票市值将来将和GDP同量规模,或者超过都有可能,券商业务这块蛋糕有多大,尽可想象。
  评论这张
 
阅读(6842)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016