注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

中石油拉升大盘肯定不是好事  

2015-03-26 15:29:28|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中石油全天拉升,尤其是尾市几分钟拉升2个百分点,收盘上涨5.84%,报11.99元。

据资料显示,中石油今晚出年报,机构预计每股收益0.70元,2013年为0.71元。中石油生下来就不是个好东西。

中国三桶油,中海油在海外上市,我们管不着,中石化已经出了年报,降29%,中石化公告2015年一季度净利润将处于盈亏平衡点附近。中石化虽然炼油业务占比大,净利润下滑至盈亏点,说明整个行业已经出现了拐点,比如国际原油价格已经从110美元每桶跌至40几美元每桶。

难道中石油业绩还会上升?两桶油向来是主力出货的掩体,这次我可也不会例外,明天拭目以待。

创业板今天暴跌,表面上看是缘于全通教育传言(监管层严查),实际上是市场为创业板找的一个台阶,没有办法,只好外力去拽一下。
  评论这张
 
阅读(1423)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016