注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

强势调整后将再度逼空  

2015-03-19 15:41:06|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周就有人预测本周二就要见顶部,周二创新高后,那人说,必将暴跌,周三在创新高后,那人不敢写博了,到了晚上11点后才写博,说暴跌就在眼前,并说不肯止盈的人终将后悔不已,到时候暴跌了,又不肯止损,最后不断轮回,云云。

实际上那人说的不错,在股市没有后悔药,操作纪律必须遵守,现在指数的却已在高位,随时都可能掉下来,A股调整向来都是疾风暴雨,一不小心,就可能被套住,套住了,你不肯止损,就得来一个轮回,那是相当惨烈的。

但是我们要学会自己判断,就像命运是掌握在自己手中的一样,正确的决策是自己总结出来的,经历了失败,才有获胜的希望。炒股需要千锤百炼,这个你懂的。

我觉得,目前大盘运行良好,今天算是强势调整,尾盘拉起后,虽然有显稍疲,但还是很好的,收十字星,而没有收阴线,已经超出我的预期。

我认为,3600点就进行大幅度调整,比如暴跌形式,不大可能,我们首先来说,现在是大牛市,这是市场认可的,既然是大牛市,这里就暴跌是说不通的。涨到3800点那就有可能做一个大幅度的调整,为什么呢?这一波行情,很简单是往4000点上方奔的,如果3600点就大幅度调整,那很可能跌破3300点这个前期长时间整固的价格中枢。这样的话,今年就不想有行情了。

涨到3800点,调整到3400点强力支撑,或者并不需要跌那么多,主力做一次强势洗盘,然后扶摇直上。但是我一直认为这次牛市不会是6124那次,猛烈上涨。这次牛市会持续相当长的时间,要走几年牛市,6124那肯定不是喜马拉雅,所以,我说3800点是进入调整,就像3400点一样,之后就是4200点,以此类推。
  评论这张
 
阅读(1617)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016