注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

不必管回调 大胆持股  

2015-03-13 11:55:52|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午尾市跳水,我想可能有这个原因:周小川的“资金进股市也是支持实体经济”,这句话不符合央行监管的一贯政策,周小川很可能说:投资者误读?但是,覆水难收,水已经泼出去了。

3400点也是一个大压力,之前两次3402和3406,没有再往上攻,虽然重压力在3478点,可是银行股今天冲高回落后,煤炭、一带一路力气不够大。

关键原因是券商股没有上来,这次券商股为什么这么矜持?也可能还在还前期暴涨的债。但是已经调整了这么久,一轮牛市起来怎能缺了券商股?

市场打新冻结资金3万亿,这么大的资金下周解冻,所以,我认为,下周券商股一定会起来,与解冻自己配合,拿下3478点。
  评论这张
 
阅读(1420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016