注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

还有更多利好滚滚而来  

2015-03-12 11:36:21|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1万亿债务置换,实际上就是美联储的“扭曲操作”,官方不承认这是“中国版QE”,似乎有伤自尊:我泱泱大国,怎能尽学些洋玩意!

这个口子已经打开,应该说地方债务是存在危机的,这个数字肯定不止1万亿,市场传闻的3万亿,是有依据的。说这个是要提示大家,货币宽松政策正在逐步打开,我们想想,中国官方一直是谨慎的,而且生怕别人说学不像,其实经济真的是一塌糊涂呀!

2月份CPI虽然有1.4%,那是因为春节因素,但PPI却下滑至-4.8%,这样的数据说明,很多实体早已濒临倒闭了,再不刺激,掉入深渊后要救那要多大的代价?

所以,接下去高层必然有更大更多的刺激政策来拯救经济,诸如:降息、降准、债务置换等等,就是中国版QE,不想这样提,实际上就是。
  评论这张
 
阅读(4185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016