注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

大盘上涨格局中  

2015-03-11 11:49:58|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
表面上看,前天的中阳是由彭博社传闻兴业银行收购华福证券消息引起,实际上,兴业银行当天却没有涨停,而宁波银行和南京银行却是涨停的,期间北京银行也是涨停的。兴业银行没有涨停,说明知情者没有介入。

实质上看,超级资金进入到银行股了,所有银行股当天都大涨,大象股工行也涨了4点几,虽然兴业银行曝出乌龙,但银行股还是很低估值的,调整也有较长时间了,进去的资金总得想办法赚点。

K线图看,前天中阳后,昨天低开收十字星,今天又在养老金入市的消息刺激下,冲高,上午尾盘虽有所回落,但由于今天有10只新股申购,这是必然的走势。

我看午后就会再度拉起,依然形成上涨格局。
  评论这张
 
阅读(2082)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016