注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

利好当利空 利空就更空了  

2015-02-06 11:38:56|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天市场将降准当出货工具,明明是盼星星盼月亮盼来的,却不珍惜,飞得弄个劈头盖脸的大阴线来,虽然历次降准,涨跌平分,但现在的情形与以往任何时候都不一样,降准实际上是来之不易,而且基本上是在市场没有防备的情况下,其利好程度大于以往。

今天早上广播媒体报道,2015年将可能上市IPO企业400家左右,如果400家,那每月得有33家左右,而1月份发布上市24家,这种消息从何而来?本来就已经调整的市场,屋漏偏逢瓢泼雨。可是网络媒体并没有这则消息?

技术上看,沪市今天留下了一个小缺口,3129.54----3135.82,上面还有一个缺口:3288.50----3294.65,上方已经形成2个缺口,从缺口理论上看,2个缺口都太小,牵引力不大。

翻看权重股的走势,基本上都已发出卖出信号,调整仍将延续,而中小板和创业板都一起进入调整,更说明大盘将继续调整。
  评论这张
 
阅读(1270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016