注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

今日走“V”形概率大  

2015-02-05 11:47:59|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日走“V”形概率大 - 扬线 - 扬线解盘
 图为沪市5分钟K线图。降准,早盘高开低走,至约11点行至低点,然后逐步走高,从历次降准当日走势看,仅50%概率涨跌,这一次情况有些不同,比较超预期,所以预计午后仍将持续上涨,走“V”形概率大。

降准,实际上就是印发货币,具有乘数效应,增加市场流动性。而降息却是实质性的利好,直接降低企业财务成本。

降准的意义不在于今天降准了,而在于开始降准了。我在之前的博文在一直抨击央行,把国家经济当儿戏,一定要等到市场干枯了,他们才来充当救世主?

中小板和创业板开始牛市新篇章!我认为短线来看,主板市场的戏份不大,今天上午沪市成交2066亿,全天肯定到不了4000亿,昨天我分析认为,沪市要冲过3300点,成交必须大于4000亿。
  评论这张
 
阅读(1197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016