注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

地产股现介入良机  

2015-02-03 11:48:54|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在市场在与银行博弈,虽然前几个回合市场都输了,央行并没有如期降息降准,几个周末也没有等来,最终市场只等到了些许荤腥(英文字母货币工具和逆回购)操作,但这些对于GDP却是连止点痒的作用都没有,央行这几年乐此不疲的搞这些不痛不痒的东西终究会从血的教训中走出来。不管外围央行如何宽松,就中国GDP是再也受不起这种长期的小偷小摸的货币政策了。

降息降准在近期是大概率事件。

最近经常出现沪股通尾盘时分港资抢筹事件,这个应该是海外资金对降息降准的预期?今天市场表现看,算是又一次落空?地产股严重下跌。而恰好就是一次介入的机会。
  评论这张
 
阅读(954)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016