注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

两会行情轰轰烈烈地展开了  

2015-02-26 11:41:45|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两会下周召开。于是两会行情轰轰烈烈地展开了。以往,两会期间股市都是大跌的,尤其有一年那个温什么的在会上说,房地产调控远没有达到他的心理价位,之后房地产股暴跌30%以上。习当政后,这个魔咒就被化解了,因为习说的都是真的!

昨天晚间有预测说:环保股迎投资好时机。可环保股昨天就涨了。今天悄然退去。

一带一路突然崛起,中国电建涨停,成为领头羊。其逻辑是:一带一路是习大大提出来的,两会很可能是最强的主题。而大气治理,虽然那些开会的都“眼见为实”了,但这个主题已经提了几年了,雾霾还是那么的猖獗,有人拿欧洲当年雾霾几十年来说事,雾霾就像空气那样,可能不可抗力?

还有就是降息降准预期强烈,有机构认为是迫在眉睫。
  评论这张
 
阅读(6351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016