注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

羊年大戏多 不必在意开门红不红  

2015-02-25 11:39:35|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午震荡幅度稍大,曾有一度跳水,10点半后开始回升,收盘又有所回落,盘面走势还是很稳,成交情况看,还行,大家期盼较多,节日情节不大,心思大多回到市场,春节期间,外媒传两桶油要合并,两桶油H股都发生上涨,A股今天补涨。实际上两桶油合并没有可能性,本来就是巨无霸,如果合并,那干脆退市算球!

今天涨的股票,有的很可能成为羊年牛股,大家需注意,我看环保、国防板块中大飞机股比较像。供参考

也许今天开门不红,但后面的大戏很多,我看不必在意。近期还是短线操作,判断大盘将在3000至3500点之间震荡,如果做波段,3000点左右就可持有。

大盘震荡期间,个股是最好操作的,捡那些去年以来没有大涨的,甚至还是跌的股票,刚起来,底部放量的,短线操作必有大收益。
  评论这张
 
阅读(1319)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016