注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

大缺口大机会 你抓住了吗  

2015-02-02 11:32:20|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘沪市因民生银行事件低开62点,即开盘时呈现62点这么大的缺口,缺口是利润的断层,按沪市流通市值粗略计算,这个62点的缺口让市值莫名其妙的蒸发5000亿,你说冤不冤呢?

因此,缺口具有牵引力,缺口越大牵引力越大,比如“119”那天的缺口有80点之巨,但之后3个交易日就补了那个缺口。这就是大缺口,大机会。今天早上开盘后,62点的大缺口,无疑是给了一个很大的机会。你抓住了吗?

民生银行今天的走势告诉了我们什么呢?1)安邦接盘是授意的;2)行长被抓不仅仅是个人问题,可能涉及到银行的业绩;3)其它银行跟着低开,说明金融业抓贪腐刚刚开始,并且都会涉及银行业绩。
  评论这张
 
阅读(1640)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016