注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

今后赢面最大的还是“熬”  

2015-12-22 11:41:10|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今后的行情,会形成一个慢牛行情,就是涨多跌少。或者在一个上升通道里运行,通道宽度,200点以内,慢牛嘛,通道太宽,振幅太大,那就不是慢牛了。

大环境:中国经济并未走好,还处在下行之中,但美国经济已基本走好,这样中国经济也有了较好的预期,估计明年还要筑底,资本市场主要靠货币政策的宽松,和良好的预期,

股市:新股发行不再是影响股市的利器,虽然新股发行的本质是抽血,但好的制度,市场欢迎。从今年以来屡建举牌的行为看,中国资本市场是不缺钱的,有人统计过,大约有100万亿濒临股市,而目前股市流通市值仅22万亿,仍处于供不应求的状况。

人文:一届好的领导班子,也是股市蒸蒸日上的标志,中国股市虽然它的初衷是扶贫,主要重视的是融资功能,但之前的领导班子都不重视,而这届就完全改变了。

操作:慢牛行情,要有好的操作,要有最大的赢面,一个字,就是“熬”。
  评论这张
 
阅读(2616)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016