注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

形成涨势 美联储加息有利  

2015-12-17 12:01:21|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指正好处在均线胶着状,美联储加息成为推进器,一举突破,量能也开始发挥,再加子解冻资金出笼。

都说美联储加息对中国经济不利,我看是胡说八道。加息说明经济走好,美国经济走好,需求增加,中国产能过剩,正好有了出处。美元增值,人民币贬值,一些美元结算企业有利,美元走强对全球都是利好影响。

对于股市来说,其实天天都有机会,总有一些滞涨股,大盘都反弹很多了,有的股票却还在地上躺着,这就是机会,每天都有。

下周,之前的28只新股就发完了,接下去就是市值配售,对股市相当有利。从此股市不需考虑资金搬来搬去,股市慢牛即可形成。明年谈资最多的就是注册制,股市走好后,每天成交量保持一定的数量,券商股明年还有的做呢!

  评论这张
 
阅读(2197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016