注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

长阳吸引量能 量能改变趋势  

2015-11-04 11:42:39|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多人还在观望,主力要吸引资金入场,就先把指数拉起来,长阳竖起,你还不进来?

所以,长阳吸引量能,早盘量还是很少,当拉升至40点以后,量就开始增加了,然后蜂拥而至。

大家都明白,A股是钱推上去的,没有量,上午冲的再高,午后还是要跳水,之前本博告诉了大家一个秘密:就是判断大盘午后会否跳水,只要看上午第一小时沪市成交量有没有达到1600亿(左右)。

今天上午量能呈逐渐放大之势,虽然还是不够,沪市整上午仅1992亿,但如果午后继续拉升大盘,或者即使不拉升多少,只要不跳水,资金就将源源不断地进来。

目前可以判断的是,大盘反弹已经开始,如果午后量能比上午还大,那就可能形成反转之势!
  评论这张
 
阅读(1859)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017