注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

震荡几日后再上  

2015-11-11 11:34:33|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是很容易判断的,3550点是颈线位,如今已经突破,250天均线也已突破,现在主要受阻的是233天均线:今天3665点。这波行情是券商股带起来的,很显然消息提前泄露。券商股连涨3天后,证监会公布重启IPO按市值配售。消息兑现,本周一银行股领袖,掩护券商股兑现利润。

现在大盘已经拉到了一个高度,所谓震荡行情,实际上就是滞涨股上涨的机会,而各类股票都已形成了板块,所以,一旦要发力,必然会牵动板块,像昨天的有色,美联储要加息,国际大宗商品都在下跌,何来有色要上涨?这就是今天转跌的原因。实际上银行板块一日游行情已经宣告了任何板块的上涨都只是因为大盘已经拉倒了一个高度,需要补涨也!

创业板突破2700点后,就要向3000点进发,而沪市要达到创业板2700点的高度,就是4000点,这是沪市要做的第一目标,不在话下。新股按市值配售,投资者买新股机会均等,这是大好事,之前2000年的时候,大盘出现过较长时间的慢牛行情。

我在之前(10月份)推荐的金雷风电,当时股价110元左右,现在190了,今天再推荐一只:设计股份,今天78元,预计涨到150元,短期与金雷风电比,至少很快涨到100元。
  评论这张
 
阅读(1945)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016