注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

一切为了3478  

2015-01-08 16:04:48|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3478不可能轻易能够突破,回调是必然的选择。按我想,3478点前可能会剧烈震荡一次,跌幅超大,那样才足以清洗不坚定者。最近与一些人接谈,他们已经很狂热,其实网络上一些很矜持的人,也表现异常,这些人都是要被清洗出局的。

但也不能像李大霄那样,很无知的做一些判断,股市大涨似乎是他喊出来的,还在那里沾沾自喜,从去年12月9日产生3091点高点时,他就喊这是年内高点,可在12月22日大盘又创下3189点高点,之后不断刷新,在12月31日年度最后一天创下3239点高点,现在到了2015年,开盘后继续创新高,前天创下3394点,李大霄继续谶言:“我坚持看空”。

炒股只需要顺势而为,没有谁能主宰这个庞大的股市,更没有人能做出准确的预测。行情来了,我们就义无反顾的做一把,行情走了,我们还是义无反顾的撤下来。就这么简单。

股市是大海,浪就是行情,浪起浪消就是波段,个股如此这般。牛市也是波段的,掌握了波段,你才是智者。

大盘一路闯关,这波行情的阵势,交易量,完全是一个新的世界,现在每天7、8千亿,都是以前不敢想的。这样的雪球,要多大的力量才能挡得住?1万2千亿那天,你敢说你没被吓着?股市进入到一个崭新的世界,不是常规手段能够预测的。每次回调时都有人说头部形成了,而往往话音刚落,那个头部就已经被削了。

所以,不要一跌就喊空,顺势而为,要做一个智者!
  评论这张
 
阅读(2990)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016