注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

两桶油今天做的对  

2015-01-07 15:30:46|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两桶油前天涨停板,昨天冲高回落,大盘于此进入调整。今天午后两桶油再次护盘,将大盘从危难之中救起,护盘成功,大盘收涨22点,满足K线上攻形态。

两桶油上涨历来就有“一股功成万股枯”,市场已经将两桶油尤其是中石油当成不祥之物,可是如今是牛市,谁都得涨,中石油也得涨,而且中石油公司有利好,混改出炉,你不能让人不涨吧?市场有传,中石油这波牛市将涨到发行价之上,以雪上市以来之耻!我看是应该的。

现在能够撬动指数的有这样几个板块:依次大小:银行、石油石化、证券、保险、房地产、工程建筑、有色、电力、专用设备、煤炭、汽车制造等,只要上述板块任何一板大涨都会影响大盘上涨。

今年的炒作与去年是有些区别的,那就是去年一直处在跌势的品种今年开始上拐了,不论是否是创业板。另外,深交所公告创业板股票将排在深港通标的股之外,昨天暴涨有这个原因。但是细想之后,又发现还是有影响的。

大盘将继续上行,没有办法,这个市场已经很大,无法以常规手段去判断。只有顺势而为了。
  评论这张
 
阅读(2870)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016