注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

今天会轮到什么板块上涨  

2015-01-06 07:29:03|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天盘面上看,新年第一天,各路主力尽显风采。券商继续调整,虽然由方正证券开始,但整体调整已显;之后是银行起来了一下,地产起来,随后出现一波跳水,眼看着就要翻绿,两桶油奋力,而且石油石化、煤炭有色三板块大肆渲染,两桶油涨停,中国神华涨停等等,然后就是大盘上涨了100多点。

2014年板块轮涨主要是券商---银行---保险(到年底的时候地产股开始走到前台),而中小市值股票只是在轮到的时候蠕动一下。今年开门就有所不一样,昨天的情况如上述第一段。

今天应该会轮到中小市值股票上涨(大盘面临调整:证监会放行20家IPO;两桶油涨停后预示市场将调整)

到4月底前是年报公布时间段,牛市中蓝筹股天天布满盘面,一年一度的高送转炒作被淹没,如今中小市值股票(高送转)很有可能出现会与蓝筹股齐涨齐跌。

昨天创业板盘中大跌是因2号提到“沪港通后应该是深港通”的影响。
  评论这张
 
阅读(2147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016